Глаза в глаза глядим...

Элеазар Грек
Глаза в глаза глядим друг к другу рядом.
Хочу тебя обнять и оттолкнуть.
И я боюсь, но я люблю, однако
Смогу ли я продолжить этот путь?

Смогу ли я не разорвать надвое
Своё нутро, бушующее так,
Что закипает кровь как пена в море
И протекает мой худой чердак.

Трамваем переедет мои пальцы
И череп разорвёт в куски набат,
Рыдающе звенящий в белом зальце,
Вселяя в души праведных разлад.

(28 Ноября 2019)