В комнате раздрай и кайф

Агата Кристи 4
                На клип Валерии "С добрым утром" ("Таблетка")

В комнате раздрай и кайф
в жёстком стиле нашей лайф.

В комнате мишень, в неё
Метко дротики метнём.

Телевизор, алкоголь.
Дрель какую-то бемоль

За стеной выводит. Дым
Сигарет. Проснувшись, спим.

                13-03-2020