Я Птица Белая... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Не  ищи  меня  больше,  не  надо.--
    Для  тебя  умерла  я  уже.
    Не  забыть  мне  последнего  взгляда:
    Как  ножом  им  провёл  по  Душе …

     * Я  ушла,  а  за  мною  позёмка
       Замела   тропку  нашу  в  саду …
       У  Любви   яркой …  сломана  кромка. --
       В  неизвестность  теперь  я  иду …

     ПРИПЕВ.
             Заметай, метель,  ту  Любовь ...
             Жить в  печали  устала  я.
             Уходи  ты  даже  из  снов--
             Я  теперь --  Птица  Белая ...

 2.
    Не  ищи  и  звонить  мне   не  надо.
    Никогда  я   не  буду   твоей.
    Силу    чувств,  нежность --  унёс  торнадо,
    И  лёг  в  Сердце   снег  всех  …  февралей …

     * Я  с  тобою  сгорела,  как  свечка,
       И  впитала  весь пепел … Душа.
       Ты  убил  Душу  всю,  искалечил,
       Хотел,  и   дальше   чтоб  так   жила …

      ПРИПЕВ.
             Заметай, метель,  ту  Любовь. --
             Жить в  печали  устала  я.
             Уходи  ты  даже  из  снов. --
             Я  теперь --  Птица  Белая ...

 3.
      Как    же   долго    ты   жил  в  Сердце  моём.
      Принимая   мираж  за  Счастье,
      Обжигала  тебя   страстным  огнём,
      Но   Любовь  завяла,  как  астра …

       * Я   прошу,  позабудь,   меня ... совсем.
         Теперь  я,  как  Птица  Белая,
         Смело   и    решительно   рву  я  цепь. --
         Вновь ...  КРАСИВАЯ   и   СМЕЛАЯ  !!!!

     ПРИПЕВ.
             Заметай, метель,  ту  Любовь --
             Жить в  печали  устала  я.
             Уходи  ты   даже  из  снов..--
             Я  теперь --  Птица  Белая ...

     *************************************

        Галина  Яловол 4.