Пирожки с кошачьей шерстью

Ольга Бармина
***
я дикий зверь кричит акакий
не смейте стричь моих когтей
и шебой ты меня не купишь
а впрочем ну-ка покажи

***
спустилась ночь уснула дарья
уснул олег ее обняв
не спит акакий вспоминает
диван не дран не рыт лоток

***
опять же ночь уснула дарья
уснул олег тревожным сном
и тут акакий ащущаит
душа для песни создана

***
невыносимо жить поэту
без пониманья без любви
кричит акакий мрачным стенам
но слышит кася тварь заткнись

***
мы так давно друг друга знаем
я доверял тебе во всем
зачем же на моих глазах ты
говно воруешь из лотка

***
тут без тебя такое было
пойдем скорей чо покажу
вот тут смотри ну ближе ближе
пустая миска дно видать

***
а чо в кульке глядит акакий
ой ёлы страшный-то какой
я вас просил кота второго
а это что за стыдоба

***
чо там любить-то извиняюсь
орет весь красный шерсти нет
да это просто срамотища
да я красивее ф сто раз

***
ура вы принесли игрушки
купили новую кровать
я щас не понял это что ли
теперь все лысому а мне

------------

встану темной ночью
уроню казан
радуется очень
добрый мой хозяйн

встану темной ночью
поскребу в лотке
беспокоят очень
псы в политике

встану темной ночью
в тапки наблюю
вот как доверяю
видишь как люблю

встану темной ночью
поору в окно
беспокоит очень
в центре миски дно

завершай хозяин
этот беспредел
целых два часа я
ничего не ел

сожалею кресло
занято уже
видишь нету места
для хозяйской жэ

я тебе на ушко
нежно помурчу
просыпайся душка
очень жрать хочу