Молитва о детях

Наталия Мозгунова
Попрошу я ангела
и святого духа
Чтоб твою дорогу
застелили пухом
Попрошу у господа
для тебя терпения,
Крепкого здоровья
и за все прощения.

Близко иль в разлуке
мы с тобой сыночек
Ты моя кровиночка,
ты мой ястребочек.
Соколёнок быстрый
и весёлый чиж.
Отдыхай родимый.
Что же ты не спишь?

Взгляд ловлю с надеждой, жду когда вернешься
Вместе боль поделем,
вместе посмеёмся.
Всем твоим успехам бесконечно рада.
Ты моя надежда
и моя отрада.

Днём и ночью к господу снова уповаю
Ангела хранителя
я не забываю
И святого духа - всех благодарю
Что ты есть на свете,
что тебя люблю.

Вас у меня трое
нежных и весёлых
Разных необычных
господом дарёных.
Как умею каждого
сердцем берегу.
Обнимаю ласково
и конечно жду.