Христос Воскресе!

Светлана 83
                Открылись царские врата.
                И устремился крестный ход.
                Хоругвь высоко поднята.
                Последними народ идёт.
                В руках горящая свеча.
                Как символ, что душа горит.
                И что душа та горяча,
                И что душа сейчас не спит.
                Христос из умерших воскрес.
                И смертью смерть в веках поправ,
                Ворота Рая он отверз
                В гробех живот всем даровав.
                И радостно звучат слова:
                Христос воскресе!  и с небес
                С народом ангелы вторят:
                Христос воистину воскрес!!!