страна моя

Леонид Шупрович
страна моя — развалина,
на небе маскхалат.
за родину, за сталина
уже не говорят.
у патриотов истинных,
испорченных баблом,
в краю берёз и лиственниц
на каждой кочке дом.
и хата с краю ладная
и замок на горе.
жена перезарядная,
путана в янтаре.
нескромная любовница,
с которой жить да жить.
в стране моей готовится
переворот на лжи.
бастуют несогласные,
а преданные лгут.
свистят структуры властные,
что не дадут врагу
похерить землю русскую,
поработить народ.
что в рай вратами узкими
бог паству поведёт.
что ввп удвоится,
подешевеет свет.
что кровью враг умоется,
что наконец откроется
бесплатный туалет,
в котором каждой гадине
обломится серьга,
чтоб в марианской впадине
с дерьмом смешать врага.