Ночные страхи

Лара Зубкова
Вода обрушилась на город - Свирепствует погода.
Пугают ночью звуки ливня,
Вспышки в небе сливы.

Спасает крыша над ночлегом
Подобием ковчега.
А утром луч сотрёт все знаки
Панической атаки.