не дышу

Тая Нова
Невыносимая боль где-то в груди...
Я кажется без тебя не могу идти.
И видится в серых красках мне новый день.
Невыносимая боль, как же тебе не лень...
.
Когда ты, подруга, устанешь меня донимать!?
Так тихо и медленно тянешь. И делишь на пять!
Дышать не могу, пожалуйста дай перерыв!
Не видеть бы этих лиц, что узнали мотив.. .
.
И этих бездомных глаз, что сломали меня.
И где внутри разделили ещё на два...
Но. Не кажется, нет. Без тебя дышать не могу!
И вновь по кругу идем, сквозь серую мглу...