Пожар

Евгений Вязов
модно стало
Про корона вирус говорить
Как бы его непонятного
Не подхватить
Маску потолще
И подороже надеть
И через неё
на мир глядеть
Какой он станет
В две тысяча
Двадцатом году
Какую подарит
Народу судьбу
Бороться с заразой
До победного конца
Или разыграть карту
сошедшего творца
Кому пожар
кому погреться
А нам горемычным
В этом вертеться