К дню победы - 75

Виталий Иванов
Чем ближе дата - День Победы.

Тем будет больше в мире лжи

От лже - историков и правоведов

О временах былой Войны.

Ведь многие уже давно,

Историю вымарывают - Факт

На СССР- постят клеймо

И обвиняют нас в Грехах..........

Мол Риббентропа - Молотова Пакт

Привёл к тому,что началась война

Но знают Господа,что всё не так

Да только Вам ведь Правда - не нужна.

Но мы спокойно разберёмся.

Задавим фактами всю ложь

К архивам тех времён вернёмся,

Что скажите на это всё ж ?

Кто и когда из вас в Европе,

С Адольфом ручкался,друзья ?

А вот и выписка,посмотрим.

Что ж вы притихли,Господа ?

В архивной справке,по годам

О том расписано,ах - Да

Про это вспоминать не любите

Иль Память просто коротка?

Очень часто можно слышать,

В свете наших этих дней

Что фашизм разбили Штаты

Вместе с Англией,поверь

Не принижаю их участие

Союзных войск и "Второй Фронт"

Только вот открыт был он

- июнь, число 6 - е,44 - й год.

То есть,война уж шла - к концу,

Закончится она - вот,вот

И Рузвельт с Черчилем решились.

На Операцию - "Оверлорд"

В Нормандии вступили в ту войну

А так, три года выжидали,

Кто кого согнёт в дугу.

Гитлер или Сталин.

Вот такая она - Правда.

Как её вы - не крути.

Вы боитесь этой Правды

Вот и льёте грязь,увы !

Хочется вам,очень надо -

Передёрнуть,очернить

Тех,кто был - Освободитель,

в Оккупантов - превратить.

Вот и сеете ВЫ смуту

И не мало ВАС таких

Переврать готовы — люто

Память Павших и Живых.