лошадь Белая - черная грива

Дана Ден3
Мчался конь по огромному небу
от звезды до звезды вне Времен.
персеиды летящие следом
разбивал галопируя он...

Он стремился с неведомых далей
черный конь-Галактический сон.
На Земле его ржаньем ждали.
Он был в Белую лошадь влюблен.

Лошадь Белая — черная грива.
Вслед неистово ветер свистел.
Отдаваясь безумным порывам
в небеса с ней подняться хотел.

И по Млечному, с нежно любимой
весь в мечтах, так бывает порой
раз в году жаждой страсти гонимый
конь на Землю Слетал вороной.

По траве изумрудной, по росам
по полям, по пескам золотым.
в небо звал ее взглядом раскосым,
но земной, путь заказан был с ним.

Ведь мы знаем, кончается лето
и зима не заставит нас ждать.
Мы живем все на разных Планетах.
Быть ли вместе лишь Богу решать.