Без отсрочки

Галина Севергина
Я пока что живу и вижу,
Я еще люблю, ненавижу.
Я умею радовать близких,
Избегая порывов низких.
Я уже очень многое знаю,
Интересы пока не теряю.
Отдаюсь я хобби с душою
И при этом любуюсь собою.
Увяданье уже не пугает,
Что там, в паспорте, кто же считает.
Не пристало думать о летах,
Души молодость в наших секретах.
Без отсрочки жить надо ярко.
Зимой холодно, летом жарко.
Что вчера то истиной стало,
А что завтра ждать не пристало.
Лучше жить сейчас и сегодня!
Это стало теперь очень модно!!!

 2018