Я верю

Александр Полек
Всему своё время.
Время разбрасывать камни
и время собирать камни.
Книга Екклесиаста 3:5


Я верю, что божественная воля
Мольбу людей услышит в нужный срок.
И всё, что выпадает нам на долю,
Останется, как жизненный урок,
И да поможет Бог нам силой духа,
Чтобы достойно бурю переждать.
Гроза закончится,
Не верьте мрачным слухам.
Настанет время камни собирать.