В давнишних датах...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

В давнишних датах и местах
Известно то, что ЗДЕСЬ прочтёте

(Вот именно СЕЙЧАС прочтёте!):

ОБМАН СРЕДИ ЗЕМЛЯН В ПОЧЁТЕ:
БОГАТЫМ БЕЗ НЕГО НЕ СТАТЬ!!!

Конечно, Бог их* всех накажет!!!
И тех, КТО** проложил межу,

Отгородив "МОЁ" от "НАШЕ",

В ЧИСТИЛИЩАХ, КОНЕЧНО, ЖДУТ!!!

 ...13.03.2020
 ...13:28

____________________
*обманщиков
**частники, собственники