Виноват

Виталий Лёвкин
Твои глаза моих напротив,
Ты смотришь молча, с укоризной
И знаю ведь, что виноват я
И мне за это очень стыдно.

Чувство вины сжигает душу,
Лишь оставляя привкус желчи,
Но слов своих же не нарушу
И я приду к тебе на встречу.

Пришёл, раскаялся и верю,
Что ты простишь меня родная,
Хотя, быть может, не достоин,
Но любишь ты меня... Я знаю.