Конфеты

Игорь Анатольевич Модин
Встретимся давай с тобой
Этим летом!Я к тебе из неоткуда
Приеду.И  навек поселюсь я
Орхидеей,в твоем разуме,Душе,
Всё сумеем!
На цветочной разноцветной поляне,
Мы с тобой, моя фиалка сиграем,
Полетим,закружим и залатаем,
Наши души лепестками из роз!

Всё мы сможем,ты моя орхидея,
В наше счастье,что в вселенную Верю!
И молю я Бога только об этом,
Чтоб пылали ,лишь для нас
Все рассветы!
Вот такие мы,с начинкой Конфеты!
Зима ,Осень ,Весна!Да и лето!

ВИЕТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 13.03.2020