Неискренность

Анастасия Даиаури
То ли жив, то ли нет человек
со сломанным сердцем,
Тотальный мрак, а не свет,
И негде согреться...
Стеклышки мира разбиты
Вдребезги ложью.
Разум напрочь раздавлен,
разум встревожен...
Зло и неискренне,
Валюта - сама за себя.
Мое небо выстрелит,
Начав все с нуля...