Сердце

Анна Карл-Маркс-Штадт
Где наше сердце потерялось,как понять
Оно наверно билось долго в холостую
Оно так долго не хотело умирать
И в дверь стучать ненужную, пустую

Оно устало биться просто не зачем
Не для кого-то, просто так, вслепую
И суетиться с каждым боем от проблем
Боясь терять любовь напропалую...