Всё - вам

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   На всё для Вас всегда готов!
Я - сто поющих оды ртов!
Ещё улыбка! Мёдом лесть.
  Ещё...ещё...
        всего не счесть...
  Ещё...ещё... Да мало ли...
И бисер самосвалами.

   Уж коль в кабинетах-то
             столь пёсьих рыл,
Ведь должно, чтоб хвост им
            при каждом-бы был!
Чтоб славил тебя он,
              сгибался пониже,
С улыбкой японской
              и ручку оближет.

           &&&&&&&&&&&

      13/03/2020г. пятница
        (Портреты.Холуй.)