Боль как месть...

Айс-Берг
... да, раньше были крылья за плечами,
А сейчас несу тяжкий опыт,
Что не даёт порой покой ночами,
Коль с ним пройдены мои тропы.

... в нём стократ скорбят бессильные мечты,
Что мрут от лжи и от коварства.
От ушедших остались только кресты,
Ведь в памяти одни мытарства.

... боль как месть, не даёт облегчение,
И не кому жалобы излить.
За мудрость я дам всему прощение,
А что было... не стану хулить.

09:18-09:27 13.03.2020