илье

Наталья Родецкая
На пляже как-то летом появился,
И вот в итоге, зимний пляж воскрес,
В короткий срок, ты многого добился -
К тебе пришёл стремительный прогресс.

Уверена на 100,  увижу скоро,
Твою победу, что уже близка,
Ты сможешь в волейболе сдвинуть горы!
Не будет перспективней игрока!

Пусть не подводит тело молодое,
Без травм, на позитивчике играй,
Но я прошу, как станешь ты звездою,
То нос, Илья, не слишком задирай.