Нас разделяют миллионы лет

Диана Брежнева
Нас разделяют миллионы лет,
Прошедшие с времён палеолита.
Смотрю в глаза раскосые твои
И вижу в них, что от других сокрыто.

Я вижу в них азарт и дикий нрав,
Я вижу в них Охотника повадки.
Хотя твой голос вкрадчивый так тих.
Мне кажется, что я близка к разгадке.

В крови твоей остался древний ген,
В веках не претерпевший перемен.

И вот охотник ты,
А я добыча
Но не ликуй,
В коллекции твоей
Покуда нет ещё души моей.