Я за плечи свои загляну...

Михаил Батенок
Я за плечи свои загляну,
Я услышу там звонкий смех,
И увижу мечту свою,
Милых деток, моих детей.
Погоняю я с ними футбол,
Обязательно что-то куплю,
Я за ранее, так их люблю,
И мечтаю постарше быть.
Буду добрым, и стану смешным,
Брови хмурить не стану я,
Я для этого, стану другим,
Чтоб любить, чтоб любили меня..
Я за плечи свои загляну,
И увижу там где-то себя,
Я почювствую снова любовь,
Что дарила мне мама моя.