В пятницу днем с Господом! -31

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 26:1-21

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи воспеть Тебе песнь,помоги нам быть крепкими,даруй нам спасение.Господи помоги нам быть праведными,хранящими истину.Господи помоги нам быть твердыми духом,храни нас в совершенном мире,помоги нам уповать на Тебя.Слава Тебе Господь,что Ты твердыня вечная.Господи помоги нам быть праведниками,помоги,чтобы наш путь был прям,уровняй стезю нашу.Господи помоги ,чтобы к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась наша душа.Господи помоги,чтобы душею своею мы стремились к Тебе ночью,и духом своим мы искали Тебя во внутренности своей с раннего утра.Слава Тебе Господь,что когда суды Твои совершаются на земле,тогда живущие в мире научаются правде.господи помоги нам жить в мире и научится правде.Господи помоги нам взирать на величие Твое.Господи даруй нам мир и все дела наши устрой для нас.Господи умножь нас,благослови нас,прославься в этом,распространи нас и рука Твоя да будет с нами во благо.Господи очисть нас от всех беззаконий,помилуй нас.