Если б

Самородок
Если б,этой весенней ночью,
Ты,меня крепко обнял.
Наверное,ты б убедился воочью,
И теряешь что,ты б понял.

Я б, вложила в свои объятья,
Любви,до того небывалую страсть.
И пришло бы тебе,в том понятье,
Что по жизни? Я твоя масть.

Почему? К нам идут пререкания,
Постоянно,у тех кто в любви.
Может? Нам нужны заклинания,
И не просто так,а на нашей крови.

Заклинания? Тут ничуть не помогут,
Если ты,усомнился в любви.
А сомнения? Всё тот же омут,
В тот омут, лучше не плыви.

Для любви! Нам нужны лиманы!
Чтоб по ним,в обнимку бродить.
Омуты? Чувств любви обманы,
Любовь! Надо от них оградить.

Давай! Дорогой! В эту ночь!
Мы! Изучим! Любви закоулки.
И от омутов! С любовью уйдём прочь!
Любви! Шаги! Будут гулки.