Избавление от конкурентов

Лариса Баженова
           И каждому найдут дело не по зубам. Ну, это как рыб заставить ползать, слонов летать. Главное внушить той рыбе и слону, что без этого ну никак. Что для одного хорошо - для другого смерть. Не ведитесь, люди.