Пусть так и будет!

Пантэр
  ..Посвящается моему сыну, Никите.
   
          * * *
..Конечно всё случится как загадано,
В Зимницах встретишь весело рассвет,
Кальян раскуришь,
или лучше свежести
~вдохнешь?.. и звёздам прокричишь: Привет!

..Конечно, всё случится как загадано.
Ее рука окажется в твоей...
И ты узнаешь: как родится заново...
И станет для тебя, Она ~ всего родней.
На целом свете, и во всей
Вселенной!../Её судьба - окажется твоей./

И пусть так будет,
Пусть слова все - сбудутся!
Я загадаю, глядя на свечу...
И, как тогда, скажу:
"Мой - самый лучший!"
-А ты ответишь:
.."Мама,
..........я  люблю!".

..05.04.2020
..С днём рождения!!



..
..
..












..