в детстве мне улыбались сосны

Зинаида Кошкина
в детстве мне улыбались сосны,
в детстве знаешь ведь все возможно.
а потом все исчезло словно на небе звезды,
и теперь понимаю, что многое очень сложно.

в детстве я не боялась, не дядей не тетей,
а теперь понимаю, что те и другие врете.
вот бы сбежать сейчас на какой нибудь остров.
и мечтать перестав быть серьезной и взрослой.