Ночью тёмной не спится...

Вадим Котельников
#написаносподачи

Ночью тёмной не спится,
И далёко рассвет.
Может, снова влюбиться?
Почему бы и нет?..

Здесь застрял я на сутки.
Нет ни связок, ни слов.
Не понять Музе шутки
О стихах про любовь.

Неудачник я. Лузер.
В сердце заперта дверь.
Уговаривать Музу
Бесполезно теперь.

Усмехнулась игриво
"Дорогой, ну, пока..."
Суетясь торопливо,
В кнопки тычет рука.

Только буквы как будто
Невменяемый псих -
Ни под вечер, ни утром
Не слагаются в стих.

Мне понятна причина.
Я тоскую и пью.
Как поэт и мужчина,
Страстно Музу люблю.

И влюбляться не стану -
Так решил я, любя,
Ведь тогда перестану
Быть собой для себя.
___________
Ноябрь 2019