Запах рыцаря

Губитель Словесности
Мечта всех женщин - рыцарь весь в сверкающих доспехах
Да и на белом, словно снег, лихом коне.
Только это невозможно, рыцари остались далеко во тьме.
Век их завершён, давным-давно, конечно.
Да и не было романтики тогда.
Рыцарь-воин, злой и бессердечный.
В битвах не щадил он никого и никогда.
Да, была у рыцаря и дама сердца
И жила, конечно, в замке у него.
Только как в поход он собирался,
В пояс верности заковывал ее.
Если это романтично, то тогда купите вы себе железные трусы
И вот так в них час хотя бы походите! Романтично?
Вряд ли согласитесь с этим вы!
Уезжал мужик надолго, оставляя дом свой и семью.
Ну а если вдруг погибнет он внезапно.
Так и с поясом навек останется жена!
А еще в тех замках было жуть как грязно.
Смрад стоял в любые времена.
Не было там света с туалетом,
Не было духов, и не всегда была вода.
Ту воду только пили, а мылись очень редко ведь они.
Поэтому, читайте, дамы книги!
Да не любовные романы, а историю саму!
Тогда вы только лишь поймете,
Как пахнет рыцарь, когда скинет он броню.

03.11.2019