Запад забыл о Великой победе...

Сергей Осипов 2
Нет пиетета пред победой,
У наших западных коллег,
Они историю забыли,
И у неё короткий век,
Три поколения сменилось,
За это время, и теперь,
Их молодежь совсем не знает,
Про смерть и множество потерь,
Что понесла страна большая,
Как глотки рвала у врага,
И как все силы напрягала,
Чтоб мир спасти, и на века... .