Наставление юному амуру

Прикалист
Нам без надобности лук и арбалет
Чуть промажешь, и отправишь на тот свет
Тех, кого я подстрелить хочу
И над кем, в душе, всегда я хохочу
Времена меняются и вновь
Забывают люди настоящую любовь
Ту, что купидонами дана
Почему-то не в цене, сейчас, она
Стрелами в них больше не пускай!
Нагони-ка, лучше, тучи птичьих стай!
Пусть обделают всех кучами гуана
То ж, к деньгам -
Кругом, любовь продажная одна...