Весенние моменты

Артур Азаматов
Апрель настал,Весна сияет...
В округе тает снег лежащий
И с высока мир,солнце согревает,
Под ним бежит ручей журчащий.
С крыш наземь капает капель,
Повсюду слышен птичек трель,
Подули южные ветра,
Из-под земли взошла трава,
И у влюбленных чувства разожглись,
К друг другу жаждою томя,
В сердечке елкнуло в груди,
Свою любовь покрепче обними.
В поре весенней так всегда,
Что без любви у всех тоска,
Весну мы жаждуем с Зимы,
Поэтому Люби,Люби,Люби!..