Пока любовь есть Бог!

Анатолий Смоляр
Ты ощущаешь на себе «глаза» людей,
когда идёшь в тени кладбищенских аллей?
Глаза усопших - испытующие взгляды
людей, ушедших в мир «иной».
Свои награды
(а жизнь - награда, что вручается на срок)
они упрятали в загробный закуток
в надежде, что не зря Господь их наградил
однажды тем, чего в свой срок навек лишил,
чтоб передать в наследство детям, в генах чьих
они продолжат жить.
Не может быть ничьих людей на свете:
Мать-Земля на всех - одна,
и как у космоса ни верха нет, ни дна,
так смерти нет в мирах что в этом, что в «ином»,
пока  любовь есть Бог, хранящий отчий дом!