До плодов

Андрей Тюков
Веди меня, веди меня, веди,
на Аппиеву выведи дорогу.
И на кресте мне руки разведи,
объятием Отечеству и Богу.

Нас трое здесь. Кто справа, тот суров.
Сочувствуют и сожалеют слева.
И дух – недорастущего посева
до запаха обещанных плодов...


13 марта 2020 г.