Путь женщины к 8 марта

Вита Сидорейко
Женщина милая, здравствуй родная.
Нежная, странная, вечно живая.

Ты вдохновляешь царей и рабов,
Жизнь создаёшь, для людей и Богов.

Можешь печально слезу обронить,
Или любовью сердца растопить.

Можешь быть сильной, страстной и властной,
Глупой, ведомой, в служении прекрасной.

Доброй и строгой, ласковой, грозной,
Умной, шальной, иногда беззаботной.

Падать, вставать, удивлять и прощать
Верить, любить и мечты воплощать.

Видеть в себе сотворение всего,
Мудрость творца и поддержку Его.

Крылья раскрыть и сквозь сердце взглянуть:
«Как же же прекрасен НАШ ЖЕНЩИНЫ ПУТЬ».