А счётчик прочтений считает, считает

Эдуард Альперович
А счётчик прочтений считает, считает...
И сотню, другую набил.
И только года мои тают и тают...
Боюсь, не с последних бы сил.

Но я не жалею об этом, ребята,
я жизнь эту прОжил не зря.
И эту "кантату", и эту "кантату"
я вам посвящаю, друзья.