Пусть ребенок привыкает

Наташа Терентьева
Идет беременная, курит,
Вреда уверена не будет
И пусть ребенок привыкает,
И дым, как кислород вдыхает.

Еще последнюю курнет,
Пивка задумавшись хлебнет,
Вздохнула, - тяжело бывает
И только никотин спасает.