Сыну Ванечке

Белый Виталий
Как быстротечно всё же время:
Нам не понять и не нагнать.
В разлуке лишь одна неделя,
А  мне так хочется тебя обнять!
Недавно был ты милым крошкой
Теперь закончил первый класс.
Пройдет совсем ещё немножко
И вырастешь совсем у нас!
Я радуюсь твоим успехам,
Излишен в строгости порой,
Но ,заражаясь звонким смехом,
Живу с тобой одной душой!
Расти весёлым, смелым ,честным,
Помочь другому будь готов!
Мир этот очень интересный.
И больше ДЕЛА, меньше слов!