Я так Любила...

Стелла Шамаева
                     ШЕСТАЯ  КНИГА


               Я  так  Любила...


      Я так любила эту тишину,
      подверженную сказочным сомнениям,
          И на столе стоящую свечу,
          горящую до умопомрачения.
        Я так любила молча наблюдать
        за действиями маленьких детишек,
        неповторимый смех их созерцать
        И слушая их нежно засыпать.
        От волшебства общения с детьми
         Мне стала жизнь моя еще приятней,
            Я научилась многому от них,
           И мир вокруг стал вдруг невероятней...
           Я поняла, что жизнь наша - игра,
           а мы в ней лишь случайные Актеры,
           И чтоб не скучно было нам , друзья,
          Откройте в театре вашем тихо шторы.
          Игру начните будто Вы - туман,
           сквозь плотную завесу пробиваясь,
           Идите, не раздумывая сейчас,
           на ощупь счастья своего касаясь.
           Пробьется лучик солнца на асфальт ,
           уйдут и перемелятся невзгоды,
            теперь от чувства сказочной свободы,
             Вы будто Солнце блещите опять.



              ( написала 6 января 2020 года )






Sent from my iPad