5960 Скромен дамы аппетит Пусть соседка - залетит!

Анжела Кушнер
Золотую Рыбку девушка поймала.
Рыбка выполнить желание, Даме обещала.
-Но твоя соседка, пусть тебя не мучит,
Раза в два больше тебя, всё это получит.
Долго она думала, а потом сказала:
-Я полосочку одну, себе пожелала.
Скромен дамы аппетит -
Пусть соседка - залетит!