Сука-ночь

Данелия007
               

Ты-моя болевая точка
В этой прожитой суке-ночке,
О которой вначале жалела,
Но которую позже воспела...

Ты-моя болевая точка
В этой линии встреч-расставаний,
Необузданных тайных желаний,
Несвободы,смятения,страсти...

Но однажды мы встретились:
"Здрасьте ! "
Я тебе улыбнулась частью,
Занемевшей от боли,лица...

Зажила  в моей памяти точка
О той преданной суке-ночке.
Только плачет старшая дочка,
Что разбился отец ее.,горько
И теперь он в раю навсегда...