Нелегко пережить трансформацию...

Татьяна Шелгунова
Нелегко пережить трансформацию,
И из пепла родится заново,
И уйти иногда с дистанции,
Когда финиш через пару шагов всего...

Убежать пытаться от сложного,
И от боли искать анальгетики,
И кому- то казаться безбожным- то,
Потому что ты не такой, как все...


Отказаться принять-
нужное подчеркнуть,
Перестать искать
и найти - Маршрут,
И на встречу себе
Сделать первый шаг
Кто ответит тебе-
Что с тобой не так?!

Пусть узор плетёт
 Свой  прекрасный жизнь,
Сделай шаг вперёд-
И собой проснись!
Пусть споют твои
Сердце и Душа,
Чтобы быть собой-
Ничего не жаль!