Мартовский кот

Тогава
Куда спешишь ты, дорогая?
Мне не догнать тебя, постой!
Купил цветок один в подарок,
Поскольку очень дорогой.

Хочу вручить тебе,
А ты как спринтер-стайер,
А я ведь не спортсмен, какой.
Я – кот, давно в тебя влюбленный,
Обыкновенный и простой.

Остановись, ну сколько можно,
Дыхалки не хватает, ё-моё.
И оглянись: я – парень хоть куда.
Возможно – счастье я твоё!

Не убегай от счастья, от меня бишь.
Я галстук для тебя надел,
Все бросил, чтоб тебя поздравить,
А дел полно, серьезных дел.

О светоч грез моих, прекраснейшая Мурка!
Лови момент
Пока весна, март месяц на дворе.
Еще чуть-чуть – я перестану за тобой гоняться,
Март кончится – ты  станешь безразлична мне.

Да, полноват, но это временно,
Совсем не толстый и не жирный я.
Поверь, что это – чувства, только чувства
Любви к тебе
Распёрли так меня.

Ну, оглянись, тебя я умоляю,
Сто крат тебе я это повторю.
Не вечен март, я это точно знаю.
Остановись, пока тебя люблю!