Пополам

Елена Солнце Поваляева
Неразлучны с кошкой пёс.
Он её целует в нос.
Трали-вали, тили-бом,
И едят всегда вдвоём.
Тили-тили, трам-пам-пам,
Всё поделят пополам.
Знайте: если вы друзья –
То иначе жить нельзя!