Памяти Инги

Петр Михайлович Кукушкин
Но почему же ты ушла так рано,
Ведь знаю я,как ты любила жить.
На сердце у меня большая рана,
Твой нежный взгляд поверь мне не забыть.

Мы без тебя мой друг осиротели,
Лишь только за тобой закрылась дверь.
Грядёт весна,а на душе метели,
Как же нам плохо без тебя поверь.

Ещё нам долго будет не хватать,
Тепла души твоей широкой.
Ты научила молодёжь мечтать,
Скажи зачем ушла до срока.

И этот трон от сцены слева,
Нам будет всем напоминать.
На нём сидела КОРОЛЕВА,
Наша поэтическая мать.