Бог Любит всё творенье, но ненавидит грех...

Лана Сапиенс
Правда Твоя – правда вечная, и закон Твой – истина. (Пс 118:142)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр 20:4-6)


Гонения на верных
Всё ближе с каждым днём —
На Божьих чад примерных,
На тех, кто со Христом.

Кто будет обезглавлен
За Господа Христа,
Тот будет Им прославлен 
Пред всеми Навсегда.

Бог Любит всё творенье,
Но ненавидит грех.
Один день поклоненья
Дан Господом Навек.

В блаженном упованье
На Бога пребывай
И зверя начертанье
Отринь, не принимай.

Святи с Иисусом вместе
Его Святой Закон,
Будь верен, свят и честен,
И будешь ты спасён!