Красиво, вычурно, изящно...

Владимир Сергеев 2
Красиво, вычурно, изящно,
Так филигранно и легко.
На фоне неба с видом мрачным,
Взлетевшим страшно высоко.

Нарцисс свои расправил крылья,
Как будто солнышка лучи.
Цветок чуть бледен от бессилья,
Не оторваться, хоть кричи.

Сияя желтизной лучистой,
Всё оживляет новизной.
Не отцветай, нарцисс, так быстро,
Весенний дух не летний зной...