Трачу я себя только на тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Трачу я себя
  Только на тебя!
    Трачу я любовь
      Свою вновь и вновь!

Трачу слова я,
  Милая моя,
    И песни, стихи,
      Цветы и духи!

Трачу я себя
  Только на тебя!
    Трачу я все дни,
      Чтоб были одни!

Трачу слова я,
  Нежная моя!
    Признания все
      Дарю я тебе!

Трачу я себя
  Только на тебя!
    Ответь же ты мне:
      Оно надо тебе?

        © Юрий Тарасов.